インドネシア滞在日数の変更

2018年4月6日現在 インドネシア滞在日数が変更になっています

旧)30日または60日以内

新)査証発給許可証がある場合は許可証通り、なければ領事判断


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です