タイ王国大阪総領事館 査証申請要領の変更

◎タイ王国大阪総領事館◎<査証申請要領の変更>
ビザ申請オンライン事前予約システム(VABO)開始に伴い査証申請方法が変更になります。
詳細は領事館HPをご覧ください。http://www.thaiconsulate.jp/
査証の種別を問わずオンラインシステムを利用して事前予約を行わなければなりません。
予約に関しては、http://www.thaiconsulate-visa.jp/vabo/index.php/en/ をご覧ください。
また、外交・公用旅券をお持ちの方は、事前の予約は不要です。
新しい申請方法は以下の通りです。
1.就労ビザNon-Immigrant B:申請者本人、または申請者と同じ会社(グループ会社含む)に属する
代理人、登録済の旅行会社のみ申請可能。
2.就労家族ビザNon-immigrant O:申請者本人、就労者と同じ会社(グループ会社含む)に属する代理人、
登録済の旅行会社のみ申請可能。
3.教育ビザNon-immigrant ED:申請者本人、または申請者と同じ教育機関に属する代理人のみ申請可能。
4.観光ビザTR、通過ビザTS:申請者本人、または登録済の旅行会社のみ申請可能。
※一部外国籍除く。詳細は領事館HPをご参照ください。http://www.thaiconsulate.jp/
代理申請の場合、委任状(領事館指定のフォーマットを使用)及び代理人の社員証コピーが必要となります。
http://www.thaiconsulate-visa.jp/vabo/index.php/en/


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です