台湾、商用目的停留ビザ申請追加書類

台湾商用目的停留ビザ申請追加書類

台湾商用目的で停留査証を申請する場合、シングル、マルチを問わず
7月4日現在 以下の書類が追加で必要となります。
■追加書類
1.在職証明書(印鑑証明書と同じ実印の押印が必要)
2.出張証明書(印鑑証明書と同じ実印の押印が必要)
3.勤務会社の印鑑証明書(3ヵ月以内に発行したもの)
4.勤務会社の登記簿謄本(3ヵ月以内に発行したもの)

台湾へのご出張の際には是非お問い合わせ下さい、格安航空券ご予約時のキャンセル・変更は何度でも無料です


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です