ミャンマー観光ビザ申請要項変更

ミャンマー  観光ビザ申請時の必要書類変更
従来観光査証申請時に提出していた、職業に関する以下の書類が提出免除となっております。
なお、従来通り申請書No.8 Occupation(職業)の部分に、会社名(学生の場合は学校名)、具体的な役職名、
業種、電話番号を必ず記入するようご注意ください。
観光査証
※以下すべて提出免除
会社員:英文休暇証明書オリジナル、源泉徴収票コピー、社員証コピー(顔写真付、会社名入り)、
名刺オリジナル(会社ロゴ入り)のいずれか1つ。
経営者:営業証明書コピー(役所で発行されたもの)、または登記簿謄本コピー
学 生:在学証明書オリジナル(和文可)、または学生証コピー
主 婦:非課税証明書コピー
退職者:年金受給者は課税証明書コピー、または年金支払通知書コピー
無 職:その都度確認する。
ヤンゴン・ミャンマーへの各種格安航空券とり揃えております
ご予約時の変更・キャンセルは無料で承ります
ご旅行ご出張ご計画の方はは是非お問い合わせ下さい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です